Kooperationen

Wir können viele interessante Veranstaltungen anbieten und es entstehen Möglichkeiten eines fachbezogenen Informationsaustausches über die Grenzen der Bundesbank hinaus.

hfb

Unser Blick geht auch über den Tellerrand hinaus. Wir kooperieren z.B. mit den Alumnis der Frankfurt School of Finance & Management.

logo_bankingclub

Kollegen anderer Banken treffen, interessante Themen live austauschen und an einem Clubabend auch noch einen Vortrag zu einem aktuellen Thema der Branche erleben: das bietet der BANKINGCLUB. An den bundesweite stattfindenden Veranstaltungen können Alumnis kostenlos teilnehmen.

lmu_alumni

Das Netzwerk LMU Management Alumni der Fakultät für Betriebswirtschaft verbindet ehemalige und aktuell Studierende, Unternehmen und Förderer untereinander und mit der Fakultät.
Dieser Alumni-Organisation sind wir im erweiterten Alumni-Netzwerk angeschlossen.

logo a hochschule

Wir unterstützen natürlich die Studierenden an der Hochschule der Deutschen Bundesbank in Hachenburg (Westerwald).